Счётчик Яшы
Тыквенный отрывной хлеб — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Пышный тыквенный отрывной хлеб

Пышный тыквенный отрывной хлеб

Тыквенный отрывной хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: 1 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 3 ч.

Ingredients

  • Для начинки нам потребуется
  • песочный сахар коричневый 60 гр.
  • имбирь молотый 1 ч.л.
  • корица молотая 1 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Для начинки нам потребуется

1

в небольшой миске смешать сахар, молотую корицу и имбирь.

2

Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и раскатать в прямоугольный пласт.

3

Равномерно распределить начинку.

4

Разрезать тесто на 6 равных полосок.

5

Сложить полоски друг на друга и разрезать ещё на 5 частей поперек.

6

Форму для кексов (в рецепте использовалась форма размером 27х12 см) смазать оставшимся оливковым маслом.

7

Выложить в форму получившиеся прямоугольники теста – ровно или под разным углом.

8

Накрыть форму с тестом полотенцем и оставить на подъём на 30 мин.

9

Выпекать подошедший хлеб около 45 мин. до золотистого цвета.

10

Готовый тыквенный хлеб достать из духовки, дать постоять в форме 10 мин. и выложить на блюдо.

11

Остывший хлеб можно посыпать сахарной пудрой или сахарным сиропом, смешав сахарную пудру с небольшим количеством лимонного сока.

12

Тыквенный хлеб готов.

13

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 270 Калорий
  • 52,27g Углеводы
  • 4,84g Жиров
  • 5,65g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться