Счётчик Яшы
​Чесночный хлеб с двумя видами сыра и зеленью — рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Чесночный хлеб с двумя видами сыра и зеленью

Чесночный хлеб с двумя видами сыра и зеленью

Чесночный хлеб с двумя видами сыра и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая буханка белого хлеба — 1 шт.
  • Сливочное масло — 6 ст. л
  • Измельченный Чеснок — 1 зубчик
  • Свежая зелень — 1 ч. л
  • Тертая моцарелла — 1 стак.
  • тёртый пармезан —  0,25 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте мягкое масло с измельченным чесноком и петрушкой.

2

Разрежьте хлеб пополам вдоль и смажьте его маслом.

3

Разогрейте духовку до 175 ℃ и отправьте хлеб в духовке на 15 минут.

4

Достаньте из духовки, посыпьте тертым пармезаном, затем прикройте слоем моцареллы.

5

Поставьте обратно в духовку и запекайте, пока сыр не начнет пузыриться.

6

Готовый хлеб посыпьте сверху нарезанной свежей зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться