Постный шашлык
Ingredients
- шампиньоны - 12 штуки
- баклажан - 1 штуку
- кабачок - 1 штуку
- соевый соус - 2 столовой ложки
- масло оливковое - 2 столовой ложки
- мёд - половину чайной ложки
- лимон (сок) - 1 штуки
- перец молотый - половину чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы и овощи моем, у грибов срезаем ножки. Овощи режем кружками 1-1,5 см толщиной.
2
Соединяем все ингредиенты для маринада. Заливаем грибы с овощами маринадом и оставляем мариноваться на 2 и более ч..
3
Деревянные шпажки вымачиваем в воде пол ч. и одеваем на них наш шашлык.
4
Жарим на углях или в духовке на режиме гриль 30-40 мин.. Вкусный и сочный шашлык готов.