Счётчик Яшы
​Постная солянка с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Постная солянка с грибами

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Солянка » Постная солянка с грибами

Постная солянка с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лук — 1 шт
  • Лавровый лист
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Маслины — 5 — 6 шт
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Соленые огурцы — 2 шт
  • Томатная паста — 1 ст. л
  • Растительное масло для жарки
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать кубиками, морковь на тереть на крупной терке.

2

Огурцы нарезать соломкой или кубиками.

3

Грибы нарезать пластинками.

4

Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь.

5

Влить полстакана воды, добавить огурцы и грибы, тушить еще минутЗатем добавить томатную пасту и потомить еще несколько минут.

6

Картофель почистить, нарезать и поставить вариться.

7

Когда картофель будет почти готов, добавить к нему грибную зажарку и поварить еще 7-10 минут, добавить лавровый лист, соль, перец.

8

Солянка готова.

9

При подаче можно положить в солянку постный майонез, ломтик лимона и маслины, украсить зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться