Счётчик Яшы
Пончики яблочные кольца — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пончики

Видео-рецепт пончиков яблочных кольца

Видео-рецепт пончиков яблочных кольца

Пончики яблочные кольца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Яблоки — 8 шт.
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Свежее молоко — 125 мл.
  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размешать дрожжи с небольшим количеством теплой воды.

2

Перемешать муку, молоко, растопленное сливочное масло, взбитые в пышную пену яйца, половину сахара, половину сахарной пудры, дрожжи - должно получиться тесто как густая сметана.

3

Смешать оставшиеся сахар и сахарную пудру в отдельной посуде.

4

Очистить яблоки от сердцевины при помощи специального круглого ножа или вырезать сердцевину обычным ножом, не нарушая цельности яблока.

5

Нарезать яблоки на круглые ломтики толщиной 1 см.

6

Разогреть растительное масло во фритюрнице или глубокой сковороде до 180 С.

7

Обмакнуть яблочные кружки с обеих сторон в смесь сахара и сахарной пудры.

8

Окунуть в тесто.

9

Обжарить в масле до золотистого цвета с двух сторон.

10

Готовые кружки переложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

11

1Подавать теплыми, посыпав сахарной пудрой.

Питание

  • 182 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться