Польпетте с цукини и рикоттой

20 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 22 июля, 2022)

Главная страница » Рецепты для начинающих » Польпетте с цукини и рикоттой

Польпетте с цукини и рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Польпетте с цукини и рикоттой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Цукини — 2 шт.
  • Рикотта — 150 г
  • Сыр пармезан — 50 г
  • Сухарики — 50 г
  • Сухарики (для панировки) — 70 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Петрушка — 1 веточка
  • Масло растительное — 10 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Помыть цукини и натереть на крупной терке.

2

Хорошо отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости.

3

Добавить яйцо и тертый сыр. Все хорошо перемешать.

4

Добавить рикотту.

5

Добавить петрушку, сухарики, соль и черный перец.

6

Все хорошо перемешать.

7

Сформировать небольшие биточки и обвалять в сухариках.

8

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top