Похлебка из редиса и картофеля
Ingredients
- 150 гр. редиса
- 150 гр. вареного картофеля
- 560 гр. кваса
- "Семейный секрет. Бородинский" 1 маленькая луковица
- 2 ч. л.Песочного сахара 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 сваренное в крутую яйцо
- 3 веточки укропа 100 гр. свежей сметаны
- соль и черный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Лук мелко нарежьте, приправьте солью и сахаром, залейте уксусом и оставьте на несколько минут.
Картофель и редис нарежьте ломтиками, соедините с маринованным луком, залейте квасом и перемешайте.
Разлейте по тарелкам, положите разрезанное на 4 части яйцо, сметану и мелко нарезанную зелень укропа.
Питание
-
133 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Похлебка из редиса и картофеля»?
— 150 гр. • редиса 150 гр. • вареного картофеля 560 гр. • кваса "Семейный секрет. Бородинский" 1 маленькая луковица 2 ч. л., сахара 2 ст. л., яблочного уксуса 1 сваренное в крутую яйцо 3 веточки, укропа 100 гр. • сметаны соль и черный перец по вкусу
Сколько минут готовится похлебка из редиса и картофеля?
— Похлебка из редиса и картофеля можно приготовить примерно за 20 мин..
Сколько калорий в «похлебке из редиса и картофеля»?
— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 133 ккал.