Счётчик Яшы
​Пирог с плавленым сыром и яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Пирог с плавленым сыром и яйцом

Пирог с плавленым сыром и яйцом

Пирог с плавленым сыром и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Питьевая вода — 150 мл
  • Пшеничная мука — 230 г
  • Масло растительное — 2 ст.л
  • Песочный сахар — 1 ч.л
  • Поваренная соль 1 ч.л
  • Дрожжи сухие — 1 ч.л
  • Для начинки нам потребуется:
  • Сырок плавленый — 3 шт.
  • Куриное яйцо куриное варёное — 2 шт.
  • Чеснок — 2–3 зубчика
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Желток — для смазывания

Пошаговая рецепт приготовления

1

В тёплой воде (37–38ºС) растворить сахар и дрожжи.

2

Накрыть полотенцем и дать постоять минут 10–1 На поверхности должна появится пенная шапочка.

3

В миску просеять половину муки, влить воду и масло.

4

Перемешать и постепенно добавлять оставшуюся муку, вымешивая лопаткой тесто.

5

Муки может уйти чуть больше или чуть меньше.

6

Замесить тесто.

7

Оно может слегка липнуть к рукам.

8

Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить в тёплом месте на час-полтора.

9

Для начинки натереть на мелкой тёрке сырки и яйца.

10

Измельчить чеснок.

11

Всё перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

12

Тесто выложить на припыленную мукой поверхность.

13

Слегка обмять и раскатать в большой прямоугольник.

14

Разрезать его на три полоски.

15

Выложить в центр каждой начинку.Защипнуть по длинному краю и сформировать "колбаску".

16

Так же сделать с двумя оставшимися полосками теста.

17

На противень выложить две колбаски вплотную друг к другу.

18

Третью положить сверху.Концы колбасок защипнуть.

19

Смазать пирог желтком и поставить в разогретую до 180 ºС минут на 25–30.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться