Счётчик Яшы
Пирог-перевёртыш с арахисовым маслом и бананами | GOTOVIM
Домашние пироги

Пирог-перевёртыш с арахисовым маслом и бананами

Пирог-перевёртыш с арахисовым маслом и бананами

Пирог-перевёртыш с арахисовым маслом и бананами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 200 г
  • Песочный сахар — 170 г
  • Разрыхлитель — 2 ч.л
  • Поваренная соль ½ ч.л
  • Свежее молоко — 180 мл
  • Арахисовое масло — 125 г
  • Растительное масло — 60 мл
  • Куриное яйцо крупное — 1 шт.
  • Сливочное масло — 55 г
  • Коричневый сахар — 100 г
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л
  • Бананы, разрезать вдоль на половинки — 5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 °С.

2

В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

3

В большой миске взбейте молоко, арахисовое масло, растительное масло и яйцо до однородности.

4

Введите сухие ингредиенты во влажную смесь и хорошо перемешайте.

5

Растопите сливочное масло.Добавьте коричневый сахар и ваниль, перемешайте до растворения сахара.

6

Вылейте карамельную массу в форму для выпечки.

7

Сверху выложите половинки бананов, разрезом вниз.

8

Равномерно вылейте тесто на бананы.

9

Выпекайте пирог в духовке примерно полчаса, пока тесто не схватится.

10

Дайте пирогу остыть в форме в течение пять минут, затем осторожно переверните на блюдо.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться