Счётчик Яшы
​Корнуоллские пироги с мясом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Домашние пироги

Корнуоллские пироги с мясом

Корнуоллские пироги с мясом

Корнуоллские пироги с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: на 6 пирожков: Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 600 г
  • Маргарин для выпечки — 150 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Для начинки нам потребуется:
  • Свежая говядина — 300 грам.
  • Средняя морковка — 1 шт.
  • Маленькая луковица — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чили — 1 шт.
  • Паприка — 1 ч. л
  • Картофель — 3 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сливочное масло — 50 г
  • Поваренная соль, перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте масло и маргарин, мелкими кубиками, перетрите с мукой в мелкую крошку, влейте 150 мл холодной воды, вымесите тесто руками, скатайте в шар, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 мин..

2

Чили и чеснок измельчите. Нарежьте мелкими кубиками, по 0,5 см, овощи для начинки и мясо, смешайте, добавьте сливочное масло, паприку, соль, перец. Можете добавить другие специи по желанию. Яйцо взбейте.

3

Тонко раскатайте тесто, слоем в 3–4 мм. С помощью тарелки диаметром 20 см вырежьте 6 кругов.

4

Для удобства раскатайте тесто сначала примерно на 3 круга, из обрезков сформируйте шар и снова его раскатайте.

5

Положите в центр круга 3–4 ст. л. начинки, смажьте края яйцом, сложите пополам и защипните края.

6

Сделайте небольшой надрез, чтобы лишний пар мог выходить.

7

Смажьте пирожки оставшимся яйцом, выложите на противень покрытый пергаментом и поставьте в духовку, разогретую до 180 ºC на 45 мин..

8

Выньте пирожки, накройте полотенцем, дайте немного остыть и подавайте на стол, пока они сочные. В компаньоны советую острую горчицу или кетчуп.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться