Пирог на рассоле

11 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 12 декабря, 2021)

Пирог на рассоле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Пирог на рассоле Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Рассол — 200 мл
  • Пшеничная мука — 350 г
  • Песочный сахар — 200 г
  • Подсолнечное масло — 4–5 ст.л
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Пищевая сода — 1 ч.л без горки
  • Вишня — 200 г без косточки

Пошаговая инструкция приготовления

1

В миску налейте рассол, всыпьте соду.

2

Рассол с содой вспенится.

3

Насыпьте сахар и ванильный сахар.

4

Влейте подсолнечное масло.Всыпьте муку.

5

Замесите не очень жидкое, но и не согустое тесто.

6

Добавьте вишню без косточек.

7

Перемешайте все ингредиенты теста.

8

Выпекайте пирог в мультиварке или в духовке.

9

В мультиварке в режиме "Выпечка".

10

А в духовке сорок минут при температуре 175–180 ºC.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top