Счётчик Яшы
Творожный пирог с бананами и голубикой — рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Творожный пирог с бананами и голубикой

Творожный пирог с бананами и голубикой

Творожный пирог с бананами и голубикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука .— 220 г
  • Цельнозерновая мука — 220 г
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Растительное масло — 130 мл
  • Питьевая вода — 300 мл
  • Сахарная пудра — 180 г
  • Пастообразный нежирный творог — 400 г
  • Сахарная пудра (***Для начинки нам потребуется:) — 100 г
  • Ряженка — 50 г
  • Банан — 3 шт.
  • Голубика — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте два вида муки и просейте.

2

Добавьте сахар, соль и перемешайте.

3

Добавьте растительное масло, перемешайте.

4

Не прекращая помешивать, введите в массу воду (частями) и замесите эластичное тесто.

5

Выложите тесто в форму, разровняйте и уплотните.

6

Творог смешайте с сахарной пудрой.Добавьте ряженку и перемешайте.

7

Поместите поверх основы пирога бананы и распределите ягоды.

8

Распределите поверх начинки творожную массу.

9

Выпекайте 40 минут при 180°C.Дайте готовому пирогу полностью остыть и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться