Пикантные баклажаны и кабачки на сковороде
Ingredients
- Баклажаны - 2 шт
- Кабачки - 2 шт
- Лук - 1 головка
- Помидор - 2 шт
- Чеснок - 3 зубчик
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Масло растительное - для жалки
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить пикантные баклажаны и кабачки на сковороде.
Очищаем кабачки и баклажаны .
Из кабачков удаляем семена .
Нарезаем всё кубиками среднего размера Отправляем обжариваться овощи на растительном масле до золотой корочки, примерно пять мин. .
Не забываем помешивать, чтобы овощи не прилипли .
Далее нарезаем головку лука кубиками и отправляем на сковородку к овощам .
Обжариваем ещё пару мин. .
Далее разрезаем помидор и по возможности удаляем семена .
Чеснок мелко рубим .
К баклажанам и кабачки с луком добавляем чеснок и протертые на терку помидоры без шкурки .
Солим .
Перемешиваем и обжариваем ещё 7 мин .
на среднем огне и выключаем .
Готовые кабачки и баклажаны можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко