Счётчик Яшы
Итальянская рыбная солянка — Фото рецепт | GOTOVIM

Итальянская рыбная солянка

22 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 26 июля, 2022)

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Солянка » Итальянская рыбная солянка

Итальянский суп из рыбы (рыбная солянка)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Рыба (желательно разного вида) - 700 гр
  • Лимон - 1 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Огурец соленый - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1/2 перца
  • Морковь - 2 шт.
  • Оливки - 1/2 банки
  • Маслины - 1/2 банки
  • Специи, мелкая соль - по вашему вкусу
  • Масло - 2 ложки
  • Томатная паста - 2 ложки

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить итальянский суп из рыбы (рыбная солянка).

1

Чтобы сварить итальянский рыбный суп, необходимо подобрать нужное количество ингредиентов для этого рецепта .

2

Желательно в точности ему соответствовать .

3

Впрочем, если вы не найдете в магазине тилапии, то вполне можно обойтись одним лососем .

4

Чистим рыбу, избавляясь от чешуи, внутренностей, плавников .

5

Удаляем жабры из головы .

6

Всю рыбу кладем в варочную ёмкость, заливаем водой и ставим варить в течение 30 минут .

7

Затем рыбу вынимаем из варева и очищаем её от костей .

8

Рыбный бульон нужно процедить .

9

Далее шинкуем мелкими кубиками лук .

10

Болгарский перец, морковь и огурец нарезаем кусочками .

11

Кладем лук на сковороду, добавляем масло и начинаем его обжаривать .

12

Затем высыпаем морковку, перец и продолжаем жарить, помешивая деревянной лопаткой .

13

После того как овощи потушатся, можно добавить специи и томатную пасту .

14

Чистим картошку и нарезаем мелкими кусочками, затем бросаем её в кипящий бульон, оставшийся от варки рыбы, и продолжаем варить примерно пятнадцати минут .

15

Бросаем в бульон с картошкой овощную поджарку .

16

Когда варево вновь начнет кипеть, добавляем в него рыбу, ломтик лимона, лаврушку, оливки и маслины .

17

Варим ещё четыре мин. .

18

После этого можно снять кастрюлю с супом и поставить настаиваться на полчаса, предварительно выжав в него немного лимонного сока .

19

Итальянская солянка с рыбой готова к употреблению.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться