Счётчик Яшы
Песто из вяленых помидоров — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт песто из вяленых помидоров

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт песто из вяленых помидоров

Песто из вяленых помидоров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • 300 гр. вяленных на солнце помидоров 200 гр. консервированных помидоров в собственном соку 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. очищенного миндаля половину стак. оливкового масла
  • экстра вирджин 2 ст. л. белого винного уксуса по 5 веточек петрушки
  • и базилика крупная морская соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разомните консервированные помидоры ложкой.

2

Чеснок измельчите, влейте в сковороду 1 ст. л. масла, на среднем огне обжарьте чеснок 30 сек.

3

затем добавьте помидоры, немного соли и уксус, готовьте до загустения, 7-10 мин Порежьте вяленые помидоры на куски, положите их в блендер с миндалем и несколькими крупинками соли.

4

Влейте оставшееся масло, измельчите в однородное пюре.

5

Добавьте по нескольку листиков базилика и петрушки, остывшую томатную массу из сковородки и измельчите ещё раз.

6

Подавайте к овощным супам и пюре.

Питание

  • 399 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться