Счётчик Яшы
Песто Калабрезе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт песто калабрезе

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт песто калабрезе

Песто Калабрезе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • баклажан — 1 шт. (небольшой, очищенный, порезанный на кубики)
  • Мелкая соль — 2 ч. л. (+ по вкусу)
  • Сладкий перец красный — 1 шт. (мелко измельчить) желтый лук — 1 шт. (небольшой, мелко измельчить)
  • Помидоры — 2 шт. (удалить сердцевину и измельчить)
  • Черный перец свежемолотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите очищенный и нарезанный баклажан в дуршлаг и перемешайте с 2 ч. л. соли - дайте постоять в течении 20 минут.

2

Промойте баклажаны и подсушите бумажным полотенцем, отложите в сторону.

3

Нагрейте оливковое масло в 10ти дюймовой сковороде на среднем огне.

4

Выложите в сковороду перец и лук, готовьте помешивая до тех пор, пока овощи станут мягкими (примерно 10 минут).

5

Добавьте баклажаны и продолжайте тушить до мягкости (примерно 8 минут).

6

Добавьте помидоры, продолжайте тушить ещё 5 минут.

7

Переложите готовые овощи в комбайн и добавьте рикотта с базиликом.

8

Измельчите все до однородного состояния пюре.

9

Приправьте солью и перцем.

Питание

  • 411 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться