Счётчик Яшы
Соус песто из баклажанов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт соуса песто из баклажанов

Видео-рецепт соуса песто из баклажанов

Соус песто из баклажанов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Баклажан 2 шт.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Кедровые орехи 30 гр.
  • Базилик 1 пуч
  • Чеснок 2 зубчик
  • Оливковое масло 30 мл.
  • Твердый сыр 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте баклажаны.

2

Нарежьте их кружочками.

3

Посолите.

4

Переложите в отдельную миску на 30 минут.

5

Слейте жидкость.

6

Залейте водой.

7

Промойте.

8

Застелите противень пергаментом.

9

Смажьте его растительным маслом.

10

Выложите на него кружочки баклажанов.

11

Запекайте при температуре 180 С в течение 20 мин..

12

Остудите.

13

Подсушите кедровые орешки на сухой сковороде.

14

Пропустите через мясорубку баклажаны, зелень, орешки, чеснок.

15

Добавьте в массу оливковое масло и тертый сыр.

Питание

  • 165 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться