Счётчик Яшы
Соус Песто из кинзы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт соуса песто из кинзы

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт соуса песто из кинзы

Соус Песто из кинзы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 13 мин.

Ingredients

  • Кинза — 2 пучка
  • Миндаль — 0, 5 стак.
  • Красный лук — 0, 5 шт.
  • Хлопья чили — 1 Щепотка
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 1/4 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите миндаль от шелухи: отправьте его на 1 минуту в кипящую воду, затем откиньте на сито и с легкостью очистите кожуру.

2

Нарежьте его небольшими кусочками и обжарьте слегка на сковороде.

3

Нарежьте мелко лук и кинзу.

4

Выложите в чашу блендера миндаль, кинзу, лук, чили и соль.

5

Хорошенько взбейте все до образования единой массы.

6

Тонкой струйкой влейте оливковое масло, постоянно взбивая соус.

7

Посмотрите на консистенцию готового соуса, если вас все устраивает, переложите его в тарелку и подавайте.

Питание

  • 537 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться