Счётчик Яшы
Песто из грецких орехов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт песто из грецких орехов

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт песто из грецких орехов

Песто из грецких орехов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Грецкие орехи 250 гр.
  • Рубленая петрушка 250 гр.
  • Тертый сыр пармезан 150 гр.
  • Тертый сыр пекорино романо 50 гр.
  • Чеснок 4 головки
  • Морская соль по вкусу
  • Оливковое масло 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте грецкие орехи, петрушку, сыр, чеснок и соль в блендер и тщательно все измельчите.

2

Добавляйте постепенно оливковое масло во время того, как работает блендер.

3

Все готово.

4

Храните песто в стеклянной банке в холодильнике.

5

Добавляйте к пасте или на хрустящий ломтик хлеба

Питание

  • 919 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться