Счётчик Яшы
Сибас, запеченный с соусом песто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт сибаса, запеченного с соусом песто

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт сибаса, запеченного с соусом песто

Сибас, запеченный с соусом песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • сибас орехи кедровые — 30 гр.
  • масло оливковое — 20 мл.
  • кабачок — 1 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • базилик авокадо кресс—салат соус демиглас салат радиккьо чеснок соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молодую свеклу чистим, натираем и пассеруем на оливковом масле с добавлением воды и соли по вкусу.

2

Готовую свеклу обрабатываем блендером гарнир готов.

3

Готовим песто: листья базилика, ползубчика чеснока, кедровые орешки, оливковое масло и соль обрабатываем в блендере до получения однородной массы.

4

Из молодого кабачка делаем слайсы и слегка бланшируем в подсоленной воде.

5

Рыбу чистим, оставив нетронутым хвост, солим, перчим и смазываем песто.

6

Затем скручиваем в рулет.

7

Духовку разогреваем до 180°.

8

Форму для запекания покрываем фольгой, смазанной маслом.

9

Выкладываем на фольгу рулет и запекаем 10-15 минут.

10

Декорируем блюдо: кабачок надрезаем и сворачиваем рулетиками, свекольное пюре выкладываем в центр, мазками наносим песто и демиглас.

11

Готовую рыбу располагаем поверх гарнира, украшаем песто, салатом и подаем блюдо к столу. 8.

12

Кабачки наполняем муссом из авокадо (мякоть авокадо, взбитая в блендере с лимонным соком, оливковым маслом и солью).

Питание

  • 919 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться