Счётчик Яшы
Песто из грибов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт песто из грибов

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт песто из грибов

Песто из грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зеленый лук — 30 гр.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 50 гр.
  • Масло оливковое — 50 мл.
  • Томаты вяленые — 3 ст. л.
  • Орехи грецкие — 50 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала промываем грибы и высушиваем на бумажном полотенце, затем нарезаем их на ломтики.

2

Подготавливаем другие ингредиенты.

3

Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, чеснок, зелень, вяленые томаты и перец чили измельчаем.

4

В сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем на нем репчатый лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавляем зеленый лук, жарим все ещё минуту.

5

Теперь выкладываем на сковороду грибы, вяленый помидоры, перец чили, продолжаем жарить все на медленном огне в течение 5 минут.

6

В самом конце добавляем измельченную петрушку и грецкие орехи, вливаем немного воды, солим, перемешиваем и тушим 3 минутки.

7

Затем выключаем огонь, а когда эта смесь немного остынет, измельчаем ее при помощи блендера в кашицу.

8

Наше песто готово, приятного всем аппетита!

Питание

  • 1671 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться