Счётчик Яшы
Морские гребешки с соусом песто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт морских гребешков с соусом песто

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт морских гребешков с соусом песто

Морские гребешки с соусом песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • 500 гр. морских гребешков
  • 2 ст. л. + 1 ст.л муки соль, перец 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 Стак. питьевой воды
  • 2 ст. л. соуса песто
  • 2 ст. л. сметаны

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гребешки промыть, обсушить бумажным полотенцем.

2

Посолить, приправить перцем.

3

Обвалять в муке и обжарить на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны.

4

Затем добавить в сковороду 1 ст. л. муки, при постоянном помешивании влить примерно 1 стакана воды.

5

Посолить, приправить перцем.

6

Добавить песто.

7

Соус должен получится не очень густым.

8

Если необходимо добавьте ещё немного воды.

9

Добавить сметану, все хорошо перемешать.

10

Довести до кипения.

11

Выключить.

12

Готово! Подавать можно с пастой, рисом, я делала с домашними ньоками.

Питание

  • 189 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться