Счётчик Яшы
Лосось с соусом песто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт лосося с соусом песто

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт лосося с соусом песто

Лосось с соусом песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 300г лосося 200г замороженной стручковой фасоли (можете взять зеленую спаржу) 100г томатов черри соус Песто оливковое масло Мелкая соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как я уже написала выше, стручковую фасоль можно заменить зеленой спаржей.

2

И вместо замороженой можно использовать свежую.

3

Очистить филе лосося от шкуры Фасоль, не размораживая, выложить на фольгу, налить немного оливкового масла, посолить, поперчить, перемешать.

4

Сверху на фасоль уложить рыбное филе Рыбу покрыть соусом Песто.

5

Я покупаю готовый соус, но вы можете сделать его самостоятельно, вот пример рецепта данного соуса у Елены Макароны с соусом песто Поверх соуса укладываем порезанные пополам томаты, сбрызгиваем слегка оливковым маслом Плотно заворачиваем фольгу и отправляем в заранее разогретую до 180° духовку на 30 мин.

6

Выкладываем готовое блюдо на тарелку и наслаждаемся изысканной трапезой.

7

Приятного вам аппетита!

Питание

  • 1673 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться