Счётчик Яшы
Куриная грудка с соусом песто, помидорами и моцареллой — [Рецепт]
Соус Песто

Видео-рецепт куриной грудки с соусом песто, помидорами и моцареллой

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт куриной грудки с соусом песто, помидорами и моцареллой

Куриная грудка с соусом песто, помидорами и моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • куриные грудки — 0, 5 кг
  • 2 ложки готового соуса песто 2 помидора среднего размера кусок
  • сыра моцарелла — примерно 15 гр.
  • Мелкая соль свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные грудки вымыть, обсушить от влаги, добавить соль, перец и натереть толстым слоем песто.

2

Уложите на противень и поместите в духовку, выпекайте при температуре 180° в течении 20 мин..

3

Пока грудки выпекаются, очистить помидоры от кожи, нарезать ломтиками, и удалите семена и сок.

4

Нарежте ломтиками моцареллу не слишком тонко.

5

На запеченые куринные грудки положите несколько ломтиков помидор и ломтики моцареллы, и поместить блюдо на несколько минут в духовку, проследите чтобы сыр расплавился, но не начал подрумяниваться.

6

Подавать с жареным картофелем или с пастой.

Питание

  • 293 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться