Счётчик Яшы
Паста лумакони с соусом песто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт пасты лумакони с соусом песто

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт пасты лумакони с соусом песто

Паста лумакони с соусом песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • макароны лумакони — 400 гр.
  • томаты вяленые фасоль стручковая — 200 гр.
  • помидоры черри — 100 гр.
  • сыр фета — 100 гр.
  • базилик сыр пармезан — 50 гр.
  • орехи кедровые — 20 гр.
  • масло оливковое — 100 мл.
  • чеснок — 2 зубчик
  • черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим соус песто.

2

В блендере в однородную массу смешиваем ингредиенты: базилик, сыр пармезан, кедровые орешки, оливковое масло, чеснок.

3

Солим, перчим.

4

Пасту отвариваем в подсоленной воде до готовности.

5

Откидываем на дуршлаг, даем воде стечь.

6

Смешиваем с соусом песто.

7

Стручковую фасоль отвариваем.

8

Помидоры моем и разрезаем на половинки.

9

Фету режем небольшими кубиками.

10

Вяленые помидоры нарезаем кусочками.

11

Выкладываем пасту на тарелки, добавляем стручковую фасоль, помидоры, фету, вяленые помидоры и подаем.

Питание

  • 414 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться