Счётчик Яшы
Соус песто с петрушкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт соуса песто с петрушкой

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт соуса песто с петрушкой

Соус песто с петрушкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Петрушка — 70 гр.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Грецкие орехи — 30 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Оливковое масло — 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала подготовьте ингредиенты: - промойте хорошенько петрушку, отделите листки от стеблей (нам понадобятся листки).

2

Очистите чеснок.

3

Натрите на мелкой терке сыр.

4

Поместите в емкость блендера петрушку, чеснок, сыр и очищенные ядра грецких орехов (или кедровых).

5

Залейте смесь для начала 2 ст. л. оливкового масла.

6

Запустите процесс измельчения и периодически добавляйте понемногу масло.

7

Консистенция массы не должна быть пастообразной, не измельчайте ингредиенты до предела.

8

Соус отлично хранится в стеклянной таре в холодильнике, поэтому вы можете продлить свое удовольствие и украсить им пасту, пиццу и любые другие блюда в любой момент.

Питание

  • 511 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться