Счётчик Яшы
Соус песто из петрушки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт соуса песто из петрушки

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт соуса песто из петрушки

Соус песто из петрушки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Петрушка 100 гр.
  • Орехи кедровые 1 горстак. Чеснок 2 зубчик
  • Сыр полутвердый 60 гр.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный (мельница)
  • По вкусу
  • Базилик (сушеный) 1 ч. л.
  • Свежий лимонный сок 1, 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кедровые орехи обжарить на сковороде.

2

Петрушку помыть, обсушить, удалить крупные стебли.

3

Добавить тертый на терке сыр и порезанные зубчики чеснока.

4

Затем орехи, базилик, перец, соль, лимонный сок и оливковое масло.

5

Измельчить блендером до однородной массы.

Питание

  • 265 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться