Счётчик Яшы
​Пенне с куриным филе и ананасами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Пенне с куриным филе и ананасами

Пенне с куриным филе и ананасами

Пенне с куриным филе и ананасами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Паста пенне — 150 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Ананасы консервированные — 120 г
  • Томатная паста — 1 ст. л
  • Подсолнечное масло — 30 мл
  • Поваренная соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

2

Налейте подсолнечное масло и обжаривайте лук до лёгкой прозрачности.

3

Куриное филе помойте и нарежьте небольшими полосками. Добавьте к луку на сковороду. Тушите куриное филе на среднем огне, перемешивая 5–6 мин..

4

Добавьте нарезанный небольшими кубиками ананас. Выложите томатную пасту, посолите по вкусу. Налейте 80 мл сиропа из банки с ананасами. Накройте сковороду крышкой и тушите блюдо еще 5–6 мин. до готовности.

5

Пасту выложите в кипящую, подсоленную воду и варите по времени, указанном на упаковке. После воду слейте. Паста с курицей и ананасами готова.

6

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться