Белая фасоль в томатном соусе

18 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 4 мая, 2022)

Главная страница » Лёгкие рецепты » Белая фасоль в томатном соусе

Белая фасоль в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Белая фасоль в томатном соусе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: Порций 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты блюда

  • Белая Фасоль - 1 пачк.
  • Томатная паста - 250 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубц.
  • Сушеный базилик - 1 щепотк.
  • по вашему вкус.
  • Масло подсолнечное - 1-2 ст..
  • Мелкая соль - по вашему вкус.
  • Паприка - на усмотрени.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Как приготовить белая фасоль в томатном соусе

2

Подготовим необходимые ингредиенты..

3

Фасоль переБерём, зальем водой..

4

Отварим фасоль согласно инструкции на упаковке..

5

Морковь очистим от шкурки и натрем на крупной тёрке..

6

Луковицу очистим и нарежем..

7

Чеснок также очистим и измельчим..

8

Лук и чеснок пассеруем на медленном огне..

9

На сковороду выкладываем морковь и продолжаем пассеровать под крышкой..

10

Добавим к зажарке базилик, соль и паприку, перемешаем..

11

Морковную зажарку выкладываем в чашу блендера..

12

Пробиваем овощную зажарку на высоких оборотах..

13

На сковороду добавляем масло, выкладываем пасту томатную и немного воду, размешиваем паст.д.однородности..

14

В томатную пасту выкладываем овощную заправку, перемешаем и потомим под крышкой..

15

Отваренную фасоль откинем на дуршлаг..

16

1Фасоль выкладываем в томатный соус, перемешаем и томим под крышкой до полной готовности..

17

Остужаем и подаем на стол в качестве холодной закуски.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top