Бискотти с фундуком и шоколадом
Ingredients
- Песочный сахар — 100 гр.
- яйца куриные — 2 шт.
- фундук — 100 гр.
- шоколад — 50 гр.
- Пищевая сода — половину ч. л.
- апельсиновая цедра — 1 шт.
- сливочное масло — 1 ч. л.
- Свежий лимонный сок — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Пшеничная мука — 250 г
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты.
На мелкой терке натереть цедру 1 апельсина.
Шоколад порубить.
Соду погасить лимонным соком, соединить в глубокой миске с мукой и солью.
Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина.
Добавить яичную массу в муку и вымешать тесто.
Вмешать орехи и шоколад.
Сформировать из теста плоский рулет.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, и выложить тесто и отправить в разогретую до 190 С духовку на 30 минут.
Нарезать рулет ломтиками толщиной 1 см, вернуть бискотти в духовку ещё на 10 минут.
Питание
-
586 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Бискотти с фундуком и шоколадом»?
— Песочный сахар — 100 гр. • Куриные яйца куриные — 2 шт. • фундук — 100 гр. • шоколад — 50 гр. • Пищевая сода — половину ч. л., апельсиновая цедра — 1 шт. • сливочное масло — 1 ч. л., лимонный сок — 1 ч. л., Мелкая соль — 1 щепотка, Пшеничная мука — 250 г
Сколько минут готовится бискотти с фундуком и шоколадом?
— Бискотти с фундуком и шоколадом можно приготовить примерно за 50 мин..
Сколько калорий в «Бискотти с фундуком и шоколадом»?
— Если готовить блюдо на 10 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 586 ккал.