Жареная картошечка с печенью
Ingredients
- печень куриная 300 гр.
- картофель 1 кг
- лук репчатый 2 шт.
- масло подсолнечное 4 ст. л.
- петрушка 1 пуч
- чеснок 2 зубчик
- Свежая сметана 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- смесь 5 перцев по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготавливаем продукты: Лук почистить и порезать мелкими кубиками.
2
Печень помыть, удалить пленки и порезать небольшими кусочками.
3
Картофель очистить, порезать кубиками Чеснок и петрушку мелко порубить.
4
(у меня петрушка мороженая) Печень обжарить на масле 5 минут.
5
Добавить к ней лук.
6
И готовить ещё 5 минут.
7
В сковороду добавить картофель и тушить под крышкой на медленном огне 20 минут.
8
По истечению времени добавить соль, чеснок, петрушку и сметану.
9
Аккуратно перемешать и готовить ещё 5 минут.
10
Перед подачей сдобрить свежемолотым перцем.
Питание
-
660 Калорий