Счётчик Яшы
Сливочная печенка с рисом по-японски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт сливочной печенки с рисом по-японски

Видео-рецепт сливочной печенки с рисом по-японски

Сливочная печенка с рисом по-японски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • куриная печень — 300 гр.
  • Свежие сливки 20% — 150 мл.
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • Мелкая соль морская — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • имбирные цукаты — 1 ст. л.
  • кунжут — 1 ст. л.
  • рис — 1 пакет капуста морская — 2 ст. л.
  • бальзамический уксус — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морская капуста у меня сушеная.

2

Зашпарить в кружке кипятком, накрыть и оставить на 10 мин.

3

А пока готовим печенку.

4

Очистить от жилок и жиринок.

5

В сковороде вок растопить масло и перенести в него кусочки.

6

Обжарить, переворачивая 2 раза.

7

Добавить имбирные цукаты.

8

У меня домашние, нарезанные.

9

Влить сливки.

10

Посолить, поперчить.

11

Тушить в сливках несколько минут.

12

Отварить пакетик риса для быстроты.

13

Он будет готовиться, пока жарится печенка.

14

Высыпать готовый рис из пакетика.

15

Слить с морской капусты воду.

16

Переложить ее к рису, влить бальзамик, кто любит.

17

Готовый гарнир перемешать.

18

Выложить гарнир в виде кольца на общем блюде.

19

В центр перенести печенку в сливках.

20

Также я подала простой, каждодневный салатик из огурца, помидора и зеленого лука.

21

Блюдо украсить обжаренным кунжутом.

22

Сытный, но не тяжелый ужин готов.

23

Готовила по своему вкусу, мне очень понравилось.

Питание

  • 108 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Сливочная печенка с рисом по-японски»?

— куриная печень — 300 гр., Свежие сливки 20% — 150 мл., сливочное масло — 1 ст. л., Мелкая соль морская — по вкусу, перец — по вкусу, имбирные цукаты — 1 ст. л., кунжут — 1 ст. л., рис — 1 пакет капуста морская — 2 ст. л., бальзамический уксус — 1 ст. л.

Сколько минут готовится сливочная печенка с рисом по-японски?

— Сливочная печенка с рисом по-японски можно приготовить примерно за 15 мин..

Сколько калорий в «Сливочной печенка с рисом по-японски»?

— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 108 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться