Печень с луковым конфитюром
Ingredients
- рис — по вкусу
- конфитюр — 1 ст. л.
- перец болгарский желтый — ¼ шт.
- перец болгарский красный — ¼ шт.
- маслины — 1 горсть оливковое масло — 3 ст. л.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- куриная печень — 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Луковый конфитюр не делала лично, баночка привезена друзьями из Турции.
2
Печень промыть, обсушить, очистить от жилок.
3
Нарезать на удобные кусочки, обмакнуть в муку и обжарить на оливковом масле с двух сторон.
4
Перцы нарезать соломкой и высыпать к печени.
5
Все перемешать на огне.
6
Большую ложку с горкой лукового конфитюра отправить тоже в сковороду и тщательно перемешать.
7
В конце добавить маслины.
8
Отварить рис и выложить на него горкой ароматную печеночку! Да, присутствует аромат бальзамика в блюде!
Питание
-
149 Калорий