Счётчик Яшы
Печень с луковым конфитюром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени/ Конфитюр

Видео-рецепт печени с луковым конфитюром

Видео-рецепт печени с луковым конфитюром

Печень с луковым конфитюром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • рис — по вкусу
  • конфитюр — 1 ст. л.
  • перец болгарский желтый — ¼ шт.
  • перец болгарский красный — ¼ шт.
  • маслины — 1 горсть оливковое масло — 3 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • куриная печень — 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Луковый конфитюр не делала лично, баночка привезена друзьями из Турции.

2

Печень промыть, обсушить, очистить от жилок.

3

Нарезать на удобные кусочки, обмакнуть в муку и обжарить на оливковом масле с двух сторон.

4

Перцы нарезать соломкой и высыпать к печени.

5

Все перемешать на огне.

6

Большую ложку с горкой лукового конфитюра отправить тоже в сковороду и тщательно перемешать.

7

В конце добавить маслины.

8

Отварить рис и выложить на него горкой ароматную печеночку! Да, присутствует аромат бальзамика в блюде!

Питание

  • 149 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться