Счётчик Яшы
Паэлья с цыпленком и чорризо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Плов

Видео-рецепт паэльи с цыпленком и чорризо

Видео-рецепт паэльи с цыпленком и чорризо

Паэлья с цыпленком и чорризо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Рис — 300 гр. (отварной) Филе куриное — 150 гр.
  • Крахмал — 20 гр.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Горошек — 30 гр. (замороженный)
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Паприка молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Перец болгарский — половину шт. (красный)
  • Перец болгарский — половину шт. (желтый)
  • Лайм — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чорризо — 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец нарежьте, чеснок почистите.

2

Зубчики чеснока раздавите ножом и обжарьте с добавлением масла.

3

Лук нарежьте кубиком.

4

Добавьте к чесноку лук и перец.

5

Обжаривайте все вместе.

6

Кусочки курицы обваляйте в крахмале, добавьте к овощам и обжаривайте до готовности курицы.

7

Добавьте в сковороду нарезанную чорризо и горошек.

8

Добавьте вареный рис, все перемешайте и обжаривайте пару минут.

9

При подаче украсьте лаймом и чили.

Питание

  • 1214 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться