Паэлья с цыпленком и чорризо
Ingredients
- Рис — 300 гр. (отварной) Филе куриное — 150 гр.
- Крахмал — 20 гр.
- Лук красный — 1 шт.
- Горошек — 30 гр. (замороженный)
- Чеснок — 4 зубчика
- Паприка молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Перец болгарский — половину шт. (красный)
- Перец болгарский — половину шт. (желтый)
- Лайм — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Чорризо — 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перец нарежьте, чеснок почистите.
2
Зубчики чеснока раздавите ножом и обжарьте с добавлением масла.
3
Лук нарежьте кубиком.
4
Добавьте к чесноку лук и перец.
5
Обжаривайте все вместе.
6
Кусочки курицы обваляйте в крахмале, добавьте к овощам и обжаривайте до готовности курицы.
7
Добавьте в сковороду нарезанную чорризо и горошек.
8
Добавьте вареный рис, все перемешайте и обжаривайте пару минут.
9
При подаче украсьте лаймом и чили.
Питание
-
1214 Калорий