Счётчик Яшы
Квашеная капуста - вкусная и хрустящая – пошаговый рецепт с фото
Блюда из капусты/ Маринады

Квашеная капуста — вкусная и хрустящая

Квашеная капуста — вкусная и хрустящая

Квашеная капуста - вкусная и хрустящая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • капуста — 2 кг. (выбирайте капусту сочную и хрустящую)
  • Морковь посевная — 1 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • перец черный горошком (а лучше смесь перцев)
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Мелкая соль — (я солю, как на салат, но слегка пересаливаю)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очень простой рецепт вкусной квашеной капусты.

2

Так всегда готовила моя бабушка.

3

Капусту режу

4

Солю как на салат, слегка пересолив

5

Соль не отмеряю никогда

6

Перемешиваю на ст. л.

7

Добавляю сахар

8

Снова перемешиваю.

9

Когда капуста пустит сок - добавляю морковь, лавровый лист и перец.

10

Укладываю в банки плотно

11

Как я это делаю, хорошо видно на видеоОставляю на ст. л. а 36 часов

12

Затем накрываю крышкой и убираю в холод на трое суток.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться