Счётчик Яшы
Паста с цветной капустой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с цветной капустой

Рецепты » Второе блюдо » Паста с цветной капустой

Паста с цветной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 200 граммов пасты букатини
  • 150 граммов цветной капусты
  • 80 граммов изюма сорта киш-миш
  • 60 граммов очищенных кедровых орехов
  • 4 веточки тимьяна
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле вскипятить воду. Разделить цветную капусту на соцветия и отварить в кипящей воде 10 мин., затем откинуть на дуршлаг, остудить и слегка размять.

2

В другой кастрюле отварить пасту в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Пасту откинуть на дуршлаг, а воду (в которой она варилась) оставить.

3

Лук очистить, порезать кубиками. Изюм залить горячей водой. У тимьяна оторвать листики.

4

На сковороде разогреть масло, обжарить лук и тимьян на среднем огне 5 мин.. Добавить кедровые орехи и изюм, прогреть, чтобы изюм вздулся.

5

Добавить пасту, перемешать и влить 2 ст. л. воды из-под пасты. Прогреть, чтобы соус загустел, и добавить цветную капусту. Перемешать и сразу подавать. По желанию пасту можно приправить тертым пармезаном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться