Счётчик Яшы
Овощная шарлотка с грудинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шарлотка

Видео-рецепт овощной шарлотки с грудинкой

Рецепты » Выпечка » Пироги » Шарлотка » Видео-рецепт овощной шарлотки с грудинкой

Овощная шарлотка с грудинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • яйца куриные — 4 шт.
  • кефир — 100 мл.
  • чеснок — 3 шт.
  • грудинка копченая — 100 гр.
  • брокколи свежая — 100 гр.
  • капуста цветная — 100 гр.
  • капуста брюссельская — 100 гр.
  • Мелкая соль — 15 разрыхлитель — по вкусу
  • Песочный сахар — по вкусу
  • масло растительное — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовление: Капусту бросить в кипящую слегка подсоленную воду и проварить 1.5-2 минуты, откинуть на дуршлаг.

2

Яйца взбить с солью и сахаром в пышную пену.

3

Влить кефир и также взбить.

4

Грудинку натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой.

5

Добавить грудинку и чеснок к тесту.

6

Всыпать просеянную муку с содой и тщательно перемешать.

7

Тесто выходит чуть гуще, чем на бисквит.

8

У всех мука разная, поэтому советую добавлять муку постепенно.

9

Если чувствуете, что тесто жидковатое - добавьте ещё муки.

10

В смазанную маслом форму выложить (вылить) густое тесто, сверху выложить порезанные на половинки соцветия капусты.

11

Сверху капусту слегка посолить.

12

Выпекать в разогретой до 180° духовке примерно 30 минут до готовности.

13

Проверять палочкой - если сухаяя, значит шарлотка готова.

14

Приятного вам аппетита!

Питание

  • 122 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться