Счётчик Яшы
Невероятная “Шарлотка” — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Шарлотка

Невероятная вкусная “шарлотка”

Невероятная вкусная “шарлотка”

Невероятная “шарлотка”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яблоки — 3 шт.
  • Корица — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сухари молотые — 2 ст. л
  • Какао, порошок для украшения
  • Полный состав теста:
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 0, 5 ч. л
  • Для крема нам необходимо:
  • Свежая сметана — 200 г
  • Песочный сахар или сахарная пудра — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбиваем яйца с сахаром до очень пышной пены.

2

Просеять муку, смешанную с разрыхлителем.

3

Постепенно всыпать муку, помешивая на низких оборотах.

4

Яблоки без кожуры порезать кубиками.

5

Выложить на дно формы, смазанной маслом, посыпать корицей и сухарями.

6

Перемешать. Залить тестом.

7

Отправить в духовку до готовности при 180°C.

8

Первые 20 мин духовку не открывать!

9

Т.к. моя форма маленькая (20 см), пирог получился высокий, но долго пекся, почти 45 мин.

10

Лучше форму брать большего диаметра.

11

Перемешать сметану с сахарной пудрой.

12

Готовый пирог перевернуть на блюдо, остудить. Смазать кремом и посыпать какао – порошком (по желанию).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться