Счётчик Яшы
Открытый пирог с кабачками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Открытый пирог с кабачками

Открытый пирог с кабачками

Открытый пирог с кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 3 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч.

Ingredients

  • Для начинки нам потребуется. кабачок 200 гр.
  • мелкая соль 1/4 ч.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • для заливки сыр творожный 140 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • Свежее молоко 150 мл. итальянские травы 1 ч.л.
  • мелкая соль 1/8 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Для начинки нам потребуется.: половину среднего кабачка порезать тонкими кружками и посолить.

1

Разогреть сковороду с растительным маслом и в два захода обжарить кабачки.

2

Переложить кабачки на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

3

Для заливки: выложить в миску сливочный сыр, добавить яйцо, молоко, соль и смесь итальянских трав (в состав смеси входит базилик, орегано, чабер, тимьян, розмарин, майоран, лук-порей).

4

Размешать до однородности вилкой или венчиком.

5

На основу пирога выложить половину кабачков, вылить заливку и, поверх, выложить оставшиеся кабачки.

6

Выпекать в середине духовки 20-25 мин.

7

Пирог с кабачками готов.

8

Дать пирогу остыть до комнатной температуры, разрезать на порционные куски и подавать.

9

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 220 Калорий
  • 15,69g Углеводы
  • 15,71g Жиров
  • 4,17g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться