Счётчик Яшы
Острый суп-пюре из фасоли с авокадо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт острого супа-пюре из фасоли с авокадо

Видео-рецепт острого супа-пюре из фасоли с авокадо

Острый суп-пюре из фасоли с авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • луковица средняя 1 шт.
  • морковь средняя 1 шт.
  • крупный стебель
  • сельдерея 1 шт.
  • чеснок 3 зубчик
  • молотая зира 1 ч. л.
  • молотый чили (можно увеличить количество, если вы любите поострее)
  • Половину ч. л.
  • томаты в собственном соку 400 гр.
  • куриный бульон 1 л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • консервированная или отваренная фасоль (2 банки) 700 гр.
  • спелое авокадо 1 шт.
  • сок половины лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко рубим лук, морковь и и сельдерей.

2

В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст. л. растительного масла, кладем овощи и жарим, помешивая, 3 мин..

3

Добавляем специи и мелко нарубленный чеснок, жарим, помешивая, ещё 1 минуту.

4

Кладем в кастрюлю размятые томаты вместе с соком, вливаем бульон.

5

Доводим до кипения, солим по вкусу, уменьшаем огонь и варим до готовности овощей, примерно 20 минут.

6

Фасоль промываем и добавляем в суп, прогреваем в течение 3 минут и снимаем с огня.

7

Перемалываем суп при помощи блендера.

8

Авокадо чистим от кожуры, удаляем косточку.

9

Мякоть мелко рубим и заправляем соком лайма.

10

Разливаем суп в порционную посуду, добавляем в каждую авокадо и подаем.

Питание

  • 304 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться