Счётчик Яшы
Ореховая курочка, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Ореховая курочка

Рецепты » Второе блюдо » Ореховая курочка

Ореховая курочка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 ч.

Ingredients

  • куриные бедрышки или голени - 5 штуки
  • яйцо - 1 штуку
  • мука пшеничная - 150 граммов
  • арахис - 150 граммов
  • сухари панировочные - 150 граммов
  • Мелкая соль - 1 чайная ложка
  • красный перец - 0,5 чайная ложка
  • розмарин - 1 чайная ложка
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчить арахис в блендере.

2

Смешать арахис с сухарями.

3

Посолить орехово-сухарную смесь и добавить специи.

4

Обвалять каждый кусочек курицы сначала в муке, затем- в яйце, а затем- в орехах с сухарями.

5

Выложить курицу на противень, смазанный маслом, и поставить в духовку, разогретую до 180°, на 40 мин..

6

Подавать с картофельными дольками, запечеными с травами по вкусу, у нас розмарин.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться