Огуречный гаспачо
Ingredients
- Огурцы 6 шт.
- Петрушка 40 гр.
- Укроп 30 гр.
- Базилик 10 гр.
- Кефир 150 мл.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Свежий лимонный сок 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Мелкая соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Питьевая вода 100 мл.
- Свежий хлеб из грубой непросеянной ржаной муки 1 ломтик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы помыть и очистить от кожицы.
2
Зелень вымыть и обсушить салфеткой.
3
Хлеб замочить в холодной воде.
4
В блендер положить нарезанные на кусочки огурцы, зелень и хлеб вместе с водой.
5
Измельчить.
6
Добавить остальные ингредиенты и снова хорошо взбить.
7
Поставить в холодильник.
8
При подаче гаспачо можно украсить ломтиком огурца и зеленью.
Питание
-
226 Калорий