Счётчик Яшы
Слоеный пирог с курицей и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние рецепты

Слоеный пирог с курицей и сыром

Слоеный пирог с курицей и сыром

Слоеный пирог с курицей и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 грам. слоеного бездрожжевого теста
  • 250 грам. отварного куриного филе 1
  • 50 грам. любого сыра
  • 150 грам. лука
  • 2 ст. л. растительного масла по вкусу соли и перца по желанию любой свежей зелени для смазывания яйцо для посыпки белый кунжут

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовое тесто разморозить при комнатной температуре.

2

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости.

3

Сыр натереть на крупной терке, а вареную курицу разобрать на волокна.

4

В миске смешать курицу, лук, сыр, добавить зелень, соль, чёрный перец и перемешать.

5

Пласт теста раскатать в прямоугольник.

6

Выложить в середину начинку.

7

Свободные края теста нарезать косыми полосками шириной 1-1,5 сантиметра.

8

Начиная сверху, завернуть полоски на начинку, поочередно справа, затем слева - можно сказать, заплести косу.

9

Смазать пирог яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180-190 С духовке полчаса до золотистого цвета.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться