Домашние рецепты

Салат с цветной капустой по-корейски

Главная страница » Домашние рецепты » Салат с цветной капустой по-корейски

Салат с цветной капустой по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Салат с цветной капустой по-корейски Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • 400 грам. цветной капусты
  • 350 грам. красной моркови
  • 250 грам. огурцов
  • 100 грам. лука
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • 1 ч.л кориандра
  • 1 ч.л сушеной паприки по вкусу перец красный острый
  • 2 ст. л. соли
  • 1,5-2 ст. л. сахара
  • 1 ст.л 70% уксуса
  • 100 мл. растительного масла
  • 1,5 л. чистой воды

Пошаговая инструкция приготовления

1

Морковь натереть на терке соломкой.

2

Огурцы нарезать на крупные брусочки.

3

Чеснок и кинзу мелко нарезать.

4

Лук нарезать полукольцами.

5

В чашу переложить морковь с огурцами добавить 1 столовую ложки соли хорошо перемешать и оставить на двадцать мин..

6

Цветную капусту разобрать на соцветия по 3-4 см, слишком крупные куски будут плохо мариноваться.

7

В кастрюлю налить воду добавить 1 столовую ложку соли, довести до кипения и отправить соцветия капусты вариться примерно пять минуты.

8

Возьмите на заметку: Капуста не должна перевариться.

9

Обязательно слить кипяток и залить холодной водой, до остывания.

10

В отдельной чаше соединить отжатую морковь, огурцы и цветную капусту.

11

Сверху на овощи выложить все специи и измельчённый чеснок.

12

На раскаленном масле обжарить лук, до слегка золотистого цвета.

13

Затем залить в чашку с овощами, сверху на специи, это даст нужный вкус и цвет.

14

Добавить сахар, уксус и перемешать.

15

Засыпать кинзой и оставить на один часик, чтобы полностью пропиталась.

16

Готовый салат переложить в блюдо и по желанию можно посыпать белым кунжутом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top