Счётчик Яшы
Медово-кофейный постный манник — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манник/ Постные блюда

Видео-рецепт медово-кофейного постный манник

Видео-рецепт медово-кофейного постный манник

Медово-кофейный постный манник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • мука пшеничная 1 стак.
  • Песочный сахар 1 стак.
  • манная крупа 1 стак.
  • Питьевая вода 1 стак.
  • масло подсолнечное без запаха 0.5 стак.
  • мёд 2 ст. л.
  • разрыхлитель 1.5 ч. л.
  • какао—порошок 1 ст. л.
  • корица молотая 1 ч. л.
  • ванилин 1 щеп орехи грецкие молотые по вкусу
  • изюм по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешать муку, манку, какао-порошок, разрыхлитель, ванилин и корицу.

2

В воде растворить сахар, добавить подсолнечное масло и мед, хорошо размешать.

3

Вылить жидкую смесь к сухим ингредиентам.

4

Добавить изюм и орехи.

5

Снова хорошо перемешать.

6

Смазать подсолнечным маслом форму и вылить смесь.

7

Разогреть духовку до 180° и выпекать манник 30 минут.

8

Готовность проверить деревянной палочкой.

9

Готовый манник остудить и посыпать сахарной пудрой.

Питание

  • 522 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться