Счётчик Яшы
Марципановые конфеты с изюмом в белом шоколаде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Конфеты

Видео-рецепт марципановых конфет с изюмом в белом шоколаде

Видео-рецепт марципановых конфет с изюмом в белом шоколаде

Марципановые конфеты с изюмом в белом шоколаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Изюм 50 гр.
  • Темный ром 100 мл.
  • Марципан 500 гр.
  • Белый шоколад 500 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залить изюм ромом и оставить на ночь.

2

Перемешать изюм с марципаном.

3

Набирать получившуюся смесь ложкой и вылеплять конусы.

4

Каждую конфету ставить на бумагу для запекания.

5

Шоколад растопить, окунуть каждую конфету в шоколад и дать ему застыть.

6

Затем окунуть каждую конфету повторно, украсить изюминкой и снова дать шоколаду застыть.

Питание

  • 545 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться