Конфеты из миндаля и белого шоколада
Ingredients
- белый шоколад 200 гр.
- вишневые цукаты или другие по вашему вкусу 60 гр.
- миндаль 120 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Миндаль кладем в чашку, заливаем кипятком и даем постоять 10 минут.
2
Снимаем с орехов шкурку, кладем на противень и ставим в разогретую до 150° духовку, чтобы миндаль высох и поджарился.
3
На это уйдет примерно 20-30 минут.
4
Постоянно проверяйте орехи, чтобы они не подгорели.
5
Нарезаем миндаль на кусочки.
6
Вишню мелко рубим ножом.
7
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
8
Смешиваем все ингредиенты.
9
Выкладываем по 1 ч. л. смеси в бумажные тарталетки для конфет или на обычный пергамент кучками.
10
Даем застыть в течение ч. в холодильнике.
11
Наслаждаемся:) Приятного чаепития!
Питание
-
173 Калорий