Счётчик Яшы
Конфеты в виде сердца — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Конфеты

Видео-рецепт конфет в виде сердца

Видео-рецепт конфет в виде сердца

Конфеты в виде сердца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Миндаль — 150 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Шоколад молочный — 50 гр.
  • Шоколад белый — 10 гр.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Белок яичный — 2 шт.
  • Фисташки — 50 гр.
  • Яйца перепелиные — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенный миндаль нужно перемолоть, например, с помощью кофемолки.

2

Также перемалываем фисташки.

3

Затем смешиваем фисташки, миндаль и сахарную пудру.

4

Добавляем лимонный сок (можно апельсиновый).

5

Отделяем белки от желтков.

6

Белки взбиваем в крепкую пену.

7

Вмешиваем белки в ореховую массу.

8

Получится марципановая масса, блестящая и красивая.

9

Раскатайте массу на бумаге для выпечки.

10

Оставьте подсохнуть на 3 ч..

11

Вырезаем из подсохшей массы сердечки или другие фигурки.

12

Обмакиваем каждое сердечко в растопленный шоколад.

13

В шоколад пускаем только одну сторону.

14

Отправляем конфетки в холодильник для застывания.

Питание

  • 354 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться