Кокосовые конфеты с миндалем

21 февраля, 2022

Кокосовые конфеты с миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Кокосовые конфеты с миндалем Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Несладкая кокосовая стружка — 3 стак.
  • Сгущенное Свежее молоко с сахаром — 1 стак.
  • Цельный миндаль — 24 шт.
  • Шоколадные капли или шоколад — 650–680 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Выстелите большой поднос пергаментом.

2

В миске среднего размера смешайте кокосовую стружку и сгущенное молоко.

3

Смесь должна сохранять форму при сжатии.

4

При необходимости добавьте еще молока или стружки.

5

Ложкой набирайте смесь, формируя шарики и выкладывайте на противень.

6

Сверху каждого вдавите один миндаль.

7

Поместите их в морозильную камеру на 15 мин. или в холодильник на 30 мин..

8

В большой миске, подходящей для микроволновой печи, растопите шоколад в соответствии с инструкциями на упаковке, пока он не растает. Не перегревать.

9

Аккуратно поместите каждый шарик в растопленный шоколад (удобнее это делать вилкой), дайте излишкам шоколада стечь и стечь обратно в миску с шоколадом. Чтобы удалить излишки шоколада, можно слегка постучать вилкой по стенке миски.

10

Выложите конфеты на поднос и дайте шоколаду затвердеть при комнатной температуре.

11

Подавайте сразу или храните в герметичном контейнере до недели.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top