Счётчик Яшы
​Маринованный лук к шашлыку — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Маринованный лук к мясному шашлыку

Маринованный лук к мясному шашлыку

Маринованный лук к шашлыку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Репчатый лук — 7 шт (небольшого размера)
  • Песочный сахар — 1,5 ст. л
  • Поваренная соль — 1,5 ч. л
  • Питьевая вода — 200 мл
  • Уксус 9% — 2-3 ст. л
  • Лавровый лист — 3 шт
  • Перец чёрный горошком — 10 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить, нарезать тонкими колечками.

2

Горошек немного придавить скалкой.

3

Лук сложить в пол литровую банку, укладывая между слоями горошек и лавровый лист.

4

В кастрюлю насыпать соль, сахар, добавить воду и уксус, довести до кипения и залить горячим маринадом лук.

5

Закрыть плотно крышкой и оставить до полного остывания.

6

Через 1,5 часа лук будет готов. При подаче можно добавить мелко нарезанный укроп или петрушку.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться