Шашлык

Маринованный лук к мясному шашлыку

Маринованный лук к шашлыку

Маринованный лук к мясному шашлыкуМаринованный лук к мясному шашлыкуМаринованный лук к мясному шашлыкуМаринованный лук к мясному шашлыкуМаринованный лук к мясному шашлыку (Пока оценок нет)
Маринованный лук к мясному шашлыку Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Репчатый лук — 7 шт (небольшого размера)
  • Песочный сахар — 1,5 ст. л
  • Поваренная соль — 1,5 ч. л
  • Питьевая вода — 200 мл
  • Уксус 9% — 2-3 ст. л
  • Лавровый лист — 3 шт
  • Перец чёрный горошком — 10 шт

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лук очистить, нарезать тонкими колечками.

2

Горошек немного придавить скалкой.

3

Лук сложить в пол литровую банку, укладывая между слоями горошек и лавровый лист.

4

В кастрюлю насыпать соль, сахар, добавить воду и уксус, довести до кипения и залить горячим маринадом лук.

5

Закрыть плотно крышкой и оставить до полного остывания.

6

Через 1,5 часа лук будет готов. При подаче можно добавить мелко нарезанный укроп или петрушку.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ